Мозаика – самый любимый декоративный элемент

История мозаики восходит ко 2-й половине IV тысячелетия до нашей эры — времени, которым датированы постройки дворцов и храмов шумерских городов Месопотамии. Мозаику в качестве облицовки глинобитных стен составляли из обожженных глиняных палочек-конусов («керамических гвоздей») длиной 8-10 см и диаметром 1,8 см. В наше время в качестве мозаичных материалов используются — природный камень, смальта, керамика и металл. Этот арсенал сравнительно недавно пополнился керамогранитом. Так в коллекциях керамогранита ТМ ESTIMA® существует огромное количество разных форм мозаики: квадрат, ромб, куб, гексагон, прямоугольник, а многообразие цветовой палитры способно удовлетворить запросы даже самого требовательного покупателя.

казань.jpg

Поверхности, выложенные мозаикой, создают эффект многогранности и движения. Время идет, а хорошие вещи остаются вне времени и моды. А даже небольшие мозаичные вставки помогут оживить ваш интерьер, сделав его более стильным и интересным.

 

Если говорить о практичности, то мозаика из керамогранита ТМ ESTIMA® по своим свойствам выигрывает у множества других материалов. Она износоустойчивая, термостойкая, не восприимчива к воздействию влаги, а также легко отмывается от загрязнений. А это значит, что использовать мозаику можно в любом помещении и на любой поверхности, будь то «фартук» на кухне, стена в ванной или мозаичное панно на полу.

Мозаика из керамогранита ТМ ESTIMA® – это красивый внешний вид и отличное качество!

   

Мы по-прежнему принимаем заявки, теперь только в режиме online:

в нашем интернет-магазине

по e-mail:salon-nsk@estima.ru

 а так же по телефону 8 (383)347-77-74